Última Hora
Pub

Restaurante Keru alia os sabores da tradição ao charme de uma casa rural

Espaço, gerido por Sara Ferreira e Sérgio Pais, preserva a essência da cozinha tradicional a pensar em quem trabalha, mas também nas famílias

O restaurante Keru, localizado em Mangualde, é um destino essencial para quem aprecia comida tradicional portuguesa. Com uma localização privilegiada, com muitos lugares de estacionamento e um ambiente acolhedor, o Keru é gerido por Sara Ferreira e Sérgio Pais que, há quase três anos, transformaram este espaço histórico num ponto de encontro para trabalhadores, camionistas e famílias.
Mantendo o charme da casa antiga e respeitando a sua traça histórica, o restaurante preserva a essência da cozinha portuguesa. Especializado em pratos típicos, o menu oferece opções irresistíveis como feijoada, massa à lavrador, carne de porco à alentejana, caldeirada de peixe e pernil, preparados diariamente com ingredientes frescos e de alta qualidade.

Outubro 8, 2024 . 07:12

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right