Terras do Demo espalha sabores tradicionais pelo país e no mundo
Nascida em Vila Nova de Paiva, a Terras do Demo é uma marca que se orgulha de levar o melhor do setor da charcutaria tradicional e industrial ao país e ao mundo. Desde carnes frescas a produtos congelados e enchidos autênticos, a empresa é um exemplo de como raízes profundas podem dar origem a um crescimento sólido e inovador.
Fundada em 2000 por José Cardoso e sua esposa Fernanda Cardoso, o projeto começou como um pequeno negócio familiar, com a produção artesanal de enchidos e talhos locais. No entanto, a desertificação da região rapidamente os motivou a expandir. A construção de uma unidade fabril em Vila Nova de Paiva marcou o início dessa transformação, que levou os seus produtos às principais cidades de Portugal, como Porto e Lisboa.
A chegada de Diogo Cardoso, em 2006, e de sua esposa, Joana Pinto, trouxe uma nova energia à empresa. Juntos, assumiram a gestão com uma visão estratégica: Diogo Cardoso à frente da área comercial e Joana Pinto que iniciou o seu percurso na produção e, ao longo de sua trajetória, tornou-se diretora de recursos humanos. Foi sob a liderança do casal que, em 2008, a Terras do Demo entrou no competitivo mercado da grande distribuição.
Para continuar a ler este artigo
nosso assinante:
assinante: