
Tabuaço levou desporto e muita gastronomia à maior montra de turismo
A sessão, a cargo da vice-presidente da autarquia, Anabela Oliveira, percorreu cada uma das freguesias do concelho com apontamentos sobre cada uma delas. Além disso, a autarca teve a oportunidade de falar da gastronomia de excelência que tão bem caracteriza Tabuaço, desde os vinhos, o azeite, o bolo-rei, as famosas bolas até aos principais eventos do concelho.
O São João de Tabuaço foi, com certeza, uma das abordagens da apresentação. Nas palavras de Anabela Oliveira, "é um evento especial não só pela aposta do município para que haja retorno financeiro aos agentes económicos do concelho, mas pela dedicação e colaboração que a população de cada uma das nossas freguesias põe na marcha luminosa e na majestosa procissão".
Depois de abrir as portas de Tabuaço aos visitantes, foi hora de provar e degustar um pouco da gastronomia da região, cujo serviço ficou a cargo dos alunos do curso profissional de restauração e bar do Agrupamento de Escolas de Tabuaço. Tudo na companhia do simpático Rijomax, a mascote que não faltou à Bolsa de Turismo de Lisboa