Última Hora
Pub

Tertúlia gastronómica chega ao stand da CIM Viseu Dão Lafões

Iniciativa juntou os tradicionais viriatos e os vinhos da Quinta de São Francisco, de São João de Lourosa

A primeira tertúlia gastronómica, uma das novidades na programação deste ano da Comunidade Intermunicipal (CIM) Viseu dão Lafões para a BTL, juntou os viriatos e os vinhos da Quinta de São Francisco, de São João de Lourosa, concelho de Viseu.

Confecionados na padaria Rústica como manda a tradição, como fez questão de sublinhar o chef Luís Almeida, os viriatos fizeram a delícia dos visitantes que tiveram a oportunidade de apreciar os vinhos da Quinta de São Francisco. E ficámos a saber que um viriato acompanha muito bem com o vinho Chão da Quinta - Malvasia Fina 2023 e um Chão da Quinta - Encruzado 2019, apresentados por Sónia Marques.

Este ano, são os alunos da Escola Profissional de Vouzela que estão de “serviço" no stand da CIM Viseu Dão Lafões.

Março 12, 2025 . 12:45

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right