Última Hora
Pub

Mesa de Lemos, onde a estrela Michelin cozinha os seus sonhos e os serve a quem visita o território

Programa de hoje da CIM Viseu Dão Lafões encerra com um momento gastronómico a cargo de Diogo Rocha

Em plena zona das chamadas "Tertúlias Gastronómicas", o chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, fala daquilo que verdadeiramente sabe: a gastronomia da região Viseu Dão Lafões, os seus produtos endógenos de excelência e as formas de os envolver, oferecendo uma refeição de paraíso a quem nos visita. Mesa de Lemos, onde a estrela Michelin cozinha os seus sonhos e os serve a quem visita o território.

No menu estão pataniscas de bacalhau, com creme de tomate.

Março 12, 2025 . 18:10

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right