Última Hora
Pub

Antes da inauguração, há um momento gastronómico a ser preparado no stand da CIM Viseu Dão Lafões

Momento com o chef Diogo Rocha encerra o programa de hoje

Enquanto se aguarda pela cerimónia de inauguração do stand da CIM Viseu Dão Lafões na BTL, a equipa do chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, prepara um momento gastronómico que irá encerrar o programa de hoje.

Um momento que vai utilizar alguns dos melhores produtos endógenos e sabores tradicionais desta região composta por 14 municípios.

Março 12, 2025 . 15:53

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right