Última Hora
Pub

Seminário coloca a identidade alimentar da região em destaque

Programa inclui a apresentação de casos práticos, envolvendo as diversas entidades mentoradas, mesas redondas sobre as conclusões e reflexões do projeto, um almoço identitário, com degustação de iguarias regionais que celebram a biodiversidade local

O auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Viseu (ESTGV) recebe, no próximo dia 21 deste mês, o seminário ‘Diz-me o que comes – Identidade Alimentar de Viseu Dão Lafões’, que tem como objetivo debater a riqueza gastronómica, cultural e sustentável da região.
Integrado no Plano Nacional de Alimentação Equilibrada e Sustentável do Ministério da Agricultura, o seminário contará, segundo a organização, com a presença do ministro da Agricultura e Pescas, José Manuel Fernandes, e marca o culminar de um projeto desenvolvido ao longo de dois anos por uma rede de parceiros estratégicos, nomeadamente, a Associação de Desenvolvimento do Dão, a Associação de Desenvolvimento Rural Integrado das Serras do Montemuro, Arada e Gralheira, a Associação de Desenvolvimento Dão, Lafões e Alto Paiva, a ADICES – Associação de Desenvolvimento Local e a Comunidade Intermunicipal Viseu Dão Lafões, e que envolveu os 14 municípios da região.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Fevereiro 12, 2025 . 17:34

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right