![Escola superior de tecnologia e gestão de viseu resize](https://www.diarioviseu.pt/wp-content/uploads/sites/8/2024/10/Escola-superior-de-tecnologia-e-gestao-de-viseu_resize.jpg)
Seminário coloca a identidade alimentar da região em destaque
O auditório da Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Viseu (ESTGV) recebe, no próximo dia 21 deste mês, o seminário ‘Diz-me o que comes – Identidade Alimentar de Viseu Dão Lafões’, que tem como objetivo debater a riqueza gastronómica, cultural e sustentável da região.
Integrado no Plano Nacional de Alimentação Equilibrada e Sustentável do Ministério da Agricultura, o seminário contará, segundo a organização, com a presença do ministro da Agricultura e Pescas, José Manuel Fernandes, e marca o culminar de um projeto desenvolvido ao longo de dois anos por uma rede de parceiros estratégicos, nomeadamente, a Associação de Desenvolvimento do Dão, a Associação de Desenvolvimento Rural Integrado das Serras do Montemuro, Arada e Gralheira, a Associação de Desenvolvimento Dão, Lafões e Alto Paiva, a ADICES – Associação de Desenvolvimento Local e a Comunidade Intermunicipal Viseu Dão Lafões, e que envolveu os 14 municípios da região.
Para continuar a ler este artigo
nosso assinante:
assinante: