Última Hora
Pub

Terras do Demo espalha sabores tradicionais pelo país e no mundo

Terras do Demo é uma marca que nasce em Vila Nova de Paiva onde se mantém e de onde cresceu para o país e o mundo. Ligada ao setor da charcutaria tradicional e industrial, a empresa, que tem filial em Armamar, é uma das maiores empregadoras do território

Nascida em Vila Nova de Paiva, a Terras do Demo é uma marca que se orgulha de levar o melhor do setor da charcutaria tradicional e industrial ao país e ao mundo. Desde carnes frescas a produtos congelados e enchidos autênticos, a empresa é um exemplo de como raízes profundas podem dar origem a um crescimento sólido e inovador.

Fundada em 2000 por José Cardoso e sua esposa Fernanda Cardoso, o projeto começou como um pequeno negócio familiar, com a produção artesanal de enchidos e talhos locais. No entanto, a desertificação da região rapidamente os motivou a expandir. A construção de uma unidade fabril em Vila Nova de Paiva marcou o início dessa transformação, que levou os seus produtos às principais cidades de Portugal, como Porto e Lisboa.

A chegada de Diogo Cardoso, em 2006, e de sua esposa, Joana Pinto, trouxe uma nova energia à empresa. Juntos, assumiram a gestão com uma visão estratégica: Diogo Cardoso à frente da área comercial e Joana Pinto que iniciou o seu percurso na produção e, ao longo de sua trajetória, tornou-se diretora de recursos humanos. Foi sob a liderança do casal que, em 2008, a Terras do Demo entrou no competitivo mercado da grande distribuição.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Dezembro 18, 2024 . 07:15

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right