Este fim de semana, há míscaros para provar nos restaurantes de Nelas
Está hoje de regresso mais uma edição do Fim de Semana Gastronómico do Míscaro de Nelas, integrado no projeto "À Mesa no Coração do Dão, Gastronomia de Memórias e Emoções". Até 1 de dezembro, este produto endógeno vai estar à mesa de 13 restaurantes do concelho aderentes à iniciativa.
Em pleno coração do Dão, entre pratos que aliam a tradição à inovação, o Município de Nelas sugere um fim de semana para usufruir da restauração local, hotelaria e enoturismo do concelho.
Começando pela aldeia termal das Caldas da Felgueira, é no restaurante A Moderna que se pode saborear pratos de míscaros. Já em Canas de Senhorim, os restaurantes Lobo Mau, Pool Lounge e Zé Pataco são os anfitriões deste segundo fim de semana gastronómico, numa vila de tradições e património arquitetónico.
Em Nelas, os restaurantes Bem-Haja, Pastelaria Central, Pizzaria Concerto, Quinta do Castelo, Churrascaria Serra à Vista e Taberna da Adega apresentam uma vasta diversidade de pratos.
Já em Santar, vila de jardins, solares, adegas e vinhas, os restaurantes Memórias, Paço dos Cunhas e Rio Dão estarão também de portas abertas.