Última Hora
Pub

Caminhos Cruzados apresenta menus para a época natalícia

A ementa de atividades de wine and food contempla propostas culinárias do chef Miguel Vidal, onde predomina o que é endógeno, emparelhadas com os versáteis vinhos do produtor que integra o grupo Terras & Terroir

A Caminhos Cruzados disponibiliza dois menus de natal para uma celebração inesquecível nos diferentes espaços da imponente adega do produtor vitivinícola sediado em Nelas, no coração do Dão.
A ementa de atividades de wine and food contempla propostas culinárias do chef Miguel Vidal, onde predomina o que é endógeno, emparelhadas com os versáteis vinhos do produtor que integra o grupo Terras & Terroir.
Os menus de Natal são destinados a famílias, grupos ou empresas (mínimo de oito pessoas) que pretendam assinalar a quadra natalícia numa paisagem distinta, em plena Quinta da Teixuga. Couvert e salgadinhos, brás de alheira, bacalhau com natas ou cachaço de porco assado com arroz de passas e pão de ló húmido ou leite creme e bolo rei são as opções do menu harmonizado com uma seleção de vinhos da gama Titular, com o valor de 30 euros por pessoa.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Novembro 7, 2024 . 08:10

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right