Caminhos Cruzados apresenta menus para a época natalícia
A Caminhos Cruzados disponibiliza dois menus de natal para uma celebração inesquecível nos diferentes espaços da imponente adega do produtor vitivinícola sediado em Nelas, no coração do Dão.
A ementa de atividades de wine and food contempla propostas culinárias do chef Miguel Vidal, onde predomina o que é endógeno, emparelhadas com os versáteis vinhos do produtor que integra o grupo Terras & Terroir.
Os menus de Natal são destinados a famílias, grupos ou empresas (mínimo de oito pessoas) que pretendam assinalar a quadra natalícia numa paisagem distinta, em plena Quinta da Teixuga. Couvert e salgadinhos, brás de alheira, bacalhau com natas ou cachaço de porco assado com arroz de passas e pão de ló húmido ou leite creme e bolo rei são as opções do menu harmonizado com uma seleção de vinhos da gama Titular, com o valor de 30 euros por pessoa.
Para continuar a ler este artigo
nosso assinante:
assinante: