Quinta de Lemos lança seis vinhos tintos ‘servidos’ com gastronomia de excelência
Rodeada por vinhedos pintados de outono, a Quinta de Lemos abriu as portas para presentear convidados, empresários da restauração, representantes de garrafeiras e da distribuição com os seis novos vinhos tintos acabados de lançar no mercado. Os vinhos foram o motivo do encontro, mas a experiência não ficou por aqui. Seis chefs conhecidos na região: Henrique Ferreira (A Tertúlia), Luís Almeida (Memórias - Valverde Santar), Hugo Marques (O Tosco e 100 Papas na Língua) e João Ferreira (Flora), onde se integra, como não podia deixar de ser, o chef residente na Mesa de Lemos, Diogo Rocha, foram desafiados a preparar um prato para harmonizar com um dos seis vinhos que lhes foi destinado.
E o resultado foi uma experiência de sabores e sensações que levaram os presentes numa viagem pelos produtos da região, como o queijo, a vitela de Lafões, o pão, entre muitos outros.
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