Zé do Pernil alia preço, qualidade e tradição à rapidez de processos
Assim nasceu o Zé do Pernil, na Av. Alberto Sampaio, um conceito que nasceu para introduzir um novo conceito em Viseu.
“Olhámos para a lacuna que havia, porque os restaurantes eram quase todos idênticos. Lembramo-nos do leitão, que havia aqui na região mas não era muito bem explorado, para comer leitão tinha de ser nos almoços e jantares de domingo, com a família, e era sempre algo muito pesado. Uma sandes é sempre mais fácil e rápido de comer, despacha-se em poucos minutos, e nós considerámos que seria um conceito muito interessante para Viseu”, recordou Fábio Lopes.
O espaço serve “o autêntico pernil”, confecionado na hora, com carne tenra, suculenta e bem temperada. As sandes de pernil e de leitão da Bairrada são sempre bem recheadas, em pão estaladiço e com ou sem queijo de ovelha derretido ou paio por cima e o molho especial da casa. A ementa oferece ainda leitão no prato com batata frita crocante, prego no pão, tábua mista com enchidos e queijo de alta qualidade e os melhores vinhos da Bairrada, do Dão e do Douro. O estabelecimento vende igualmente leitão inteiro, metade ou ao quilo.