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Zé do Pernil alia preço, qualidade e tradição à rapidez de processos

Há quem diga que as receitas mais simples são aquelas que mais rapidamente encontram o caminho do sucesso. Depois de falarmos com Fábio Lopes e Gonçalo Abreu, gerentes e sócios do restaurante Zé do Pernil, chegamos facilmente a essa conclusão. Ambos apontaram, em abril de 2017, uma lacuna na restauração de Viseu em termos de espaços dedicados ao leitão e ao pernil, que aliassem comida tradicional de qualidade à rapidez do serviço.

Assim nasceu o Zé do Pernil, na Av. Alberto Sampaio, um conceito que nasceu para introduzir um novo conceito em Viseu.
“Olhámos para a lacuna que havia, porque os restaurantes eram quase todos idênticos. Lembra­mo-nos do leitão, que havia aqui na região mas não era muito bem explorado, para comer leitão tinha de ser nos almoços e jantares de domingo, com a família, e era sempre algo muito pesado. Uma sandes é sempre mais fácil e rápi­do de comer, despacha-se em poucos minutos, e nós considerámos que seria um conceito muito interessante para Viseu”, recordou Fábio Lopes.
O espaço serve “o autêntico pernil”, confecionado na hora, com carne tenra, suculenta e bem temperada. As sandes de pernil e de leitão da Bairrada são sempre bem recheadas, em pão estaladiço e com ou sem queijo de ovelha derretido ou paio por cima e o molho especial da casa. A ementa oferece ainda leitão no prato com batata frita crocante, prego no pão, tábua mista com enchidos e queijo de alta qualidade e os melhores vinhos da Bairrada, do Dão e do Douro. O estabelecimento vende igualmente leitão inteiro, metade ou ao quilo.

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