Última Hora
Pub

Chakall e quatro chefs confecionam receitas aquilinianas

Iniciativa gastronómica junta Fábio Bernardino, Chakall, Paulo Cardoso, José Cardoso e Pedro Sanches em oito restaurantes do concelho

Está a chegar mais uma edição do “Moimenta com Sabor”. Os chefs Fábio Bernardino, Chakall, Paulo Cardoso, José Cardoso e Pedro Sanches participam este mês na iniciativa gastronómica, cujo objetivo é relembrar os sabores da região descritos nas obras de Aquilino Ribeiro.
Distribuído por oito restaurantes do concelho de Moimenta da Beira, o evento arranca a 4 de outubro e vai realizar-se durante este mês, todas as sextas-feiras e sábados à noite.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Outubro 1, 2024 . 08:30

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right