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Programa premeia inovação no uso de recursos endógenos em Vouzela

O programa destina-se a empreendedores, startups, microempresas e PME's do setor gastronómico

O Município de Vouzela vai lançar o seu primeiro programa de aceleração na área da Gastronomia e Recursos Endógenos, a decorrer nos dias 2 e 3 de outubro e direcionado para negócios/ startups tecnológicas e não tecnológicas que acrescentem valor ao ecossistema gastronómico.

O programa destina-se a empreendedores, startups, microempresas e PME's do setor gastronómico, localizadas em Portugal – preferencialmente no concelho de Vouzela ou região das Beiras – , que utilizem ou se comprometam a vir a utilizar recursos endógenos do concelho de Vouzela nas suas atividades.

Os recursos endógenos do território abrangem desde a agricultura e produtos locais (vinhos da Lafões, frutos vermelhos (mirtilos, framboesas, morangos) maçã, hortícolas, mel, azeite, vitela de Lafões, pastel de Vouzela, folar de Vouzela, doces de feira (caladinhos, beijinhos raivas, etc).

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