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Programa premeia inovação no uso de recursos endógenos em Vouzela

O programa destina-se a empreendedores, startups, microempresas e PME's do setor gastronómico

O Município de Vouzela vai lançar o seu primeiro programa de aceleração na área da Gastronomia e Recursos Endógenos, a decorrer nos dias 2 e 3 de outubro e direcionado para negócios/ startups tecnológicas e não tecnológicas que acrescentem valor ao ecossistema gastronómico.

O programa destina-se a empreendedores, startups, microempresas e PME's do setor gastronómico, localizadas em Portugal – preferencialmente no concelho de Vouzela ou região das Beiras – , que utilizem ou se comprometam a vir a utilizar recursos endógenos do concelho de Vouzela nas suas atividades.

Os recursos endógenos do território abrangem desde a agricultura e produtos locais (vinhos da Lafões, frutos vermelhos (mirtilos, framboesas, morangos) maçã, hortícolas, mel, azeite, vitela de Lafões, pastel de Vouzela, folar de Vouzela, doces de feira (caladinhos, beijinhos raivas, etc).

Setembro 25, 2024 . 07:15

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